Custom Gateway – 發展歷程

Gateway於2009年以網絡開發代理的身份開始運作,但當我們於2010年首次接觸到可旋轉的3D馬克杯的原型產品時,我們的團隊受到了巨大的鼓舞,Gateway 3D誕生了-經過密集的12個月研發工作之後,我們的第一款個性化軟件Easypromo 3D誕生了。

Easypromo 3D主要用於促銷產品貿易,但是我們很快就被問到該技術是否可以用於在線創建個性化產品然後交付可打印的圖稿-三個月後,我們的第一個個性化產品于2011年在網站上線同時我們也開始了我們的大規模定制業務。

該站點取得了一定程度的成功,並且我們學習了很多關於大規模定制市場需要具備的知識。儘管我們依然對可旋轉的3D產品有濃厚的興趣,但我們也很清楚,如果要讓我們的軟件要得到更廣泛的使用,我們也需要發展2D產品。

隨著大規模定制的概念繼續流行,世界各地越來越多的網站開始使用我們的技術,這使我們意識到,我們有很大的機會成為市場領導者-是時候投入更多的資金與技術并且擴展我們的平台。

2012年,我們擴大了在斯洛伐克的辦事處來滿足的對產品創建,自定義界面和定制產品銷售網站的不斷增長的需求。

我們的英國軟件架構師進行了3年的持續開發之後,2013年我們的定制產品平台和訂單管理系統首次亮相 – CPP與OMS。 2014年和2015年期間,我們推出了更多軟件創新,使我們的平台具有更豐富的功能,可立即用來創建和交付各種形狀和尺寸的可定制產品。

到2014年,大規模定制已成為我們工作的熱情,同時業務中的每個人都在利用打印技術和我們的軟件來幫助客戶創建新產品和網站-我們的團隊被重組為創建者,實施者,組織者和解釋者。

隨著全球對個性化產品的需求持續增長,我們需要進一步投資並建立更廣泛的大規模定制網絡。 2015年,我們在德國和美國開設了辦事處,並在法國,西班牙和美國找到了新的合作夥伴。

2015年7月,我們在Macclesfield進入了大規模定制新階段,並在曼徹斯特舉辦了首屆面向產品供應商,零售商和愛好者的Create Sell Print網絡活動。

今天,我們相信我們擁有世界上最優秀的產品個性化平台。平臺已經搭載了800,000多種產品,可幫助供應商每天生成超過5000個定制訂單。