瞭解我們的團隊

在過去的7年中,我們在按需生產行業中工作,我們已經找到了支持平台用戶的最佳團隊構建法。以下詳細介紹了每個團隊的工作以及他們如何幫助客戶實現業務目標。顛覆性技術要求採用不同的方法,基於這個框架,我們可以幫助客戶實現大規模定制的商業模型。

董事會

我們的願景是成為大規模定制和按需生產的全球主要平台。爲此,我們組建了一個出色的董事會來支持我們。我們有很多人。有些人從事業務經營,有些人是其領域公認的專家,他們以專業技能和知識為業務提供支持。董事會的關鍵角色是為我們的團隊提供一個框架,以幫助我們的客戶取得成功。

您想和總監聯絡嗎?

電話 +44 (0)330 500 1522
電郵 
directors@custom-gateway.com

瞭解董事會

解說員 (Explainers)

我們希望視自己為該領域的專家,並希望我們現有和潛在的客戶覺得我們是通過解說如何來幫助他們的業務增值,而並非試圖向客戶推銷他們未必需要的服務。 因此,我們想稱我們的銷售團隊為解說員。在某種程度上,我們業務中的每個人都是解說員,但該團隊實際上致力於幫助您理解和實施按需業務模型。 我們在世界各地都有解說員和國際經銷商,以確保我們有足夠的人員來了解您所面臨的挑戰,行業或國家。

您想和解說員聯絡嗎?

電話 +44 (0)1625 355 781
電郵 explainers@custom-gateway.com
立即聯絡

瞭解解說員

項目經理 (Onboarders)

太多的IT項目失敗了,我們確定您在部署我們平台方面的經驗不是其中之一。 這就是為什麼一旦您確定Custom Gateway適合您,我們的解說員就會移交給專門的項目經理,該項目經理將一直陪在您的項目中。Onboarders是專業的項目經理,他們將協調您與我們其他團隊的互動,並致力使您的項目上線,直到您的項目成功上線為止。

您想和項目經理聯絡嗎?

電話 +44 (0)1625 355 782
電郵 implementers@custom-gateway.com
立即聯絡

瞭解項目經理

網站管理員 (Webmasters)

如果您訂購了網站門戶並需要專業協助您進行整合,我們有專門的網站管理員團隊可以為您提供協助。 儘管我們將它們安排在斯洛伐克的空調辦公室中而不是黑房,但我們的項目經理可確保他們有明確的規格並可以按時完成項目。 並非所有技術人員都能成為最好的項目經理,因此我們相信通過我們的項目經理網站管理員的共同合作定能為我們的客戶帶來最佳的結果。

您想和網站管理員聯絡嗎?

電話 +44 (0)1625 355 782
電郵 implementers@custom-gateway.com
立即聯絡

瞭解網站管理員

創作員 (Creators)

顧名思義,創作員是幫助我們的客戶學習使用我們的Custom Product Platform(CPP)來創建按需產品。 創作員還管理我們子合同的產品創建服務,並且是我們業務中使用該平台設置產品最佳方法的專家。 無論您是設置基礎產品供其他人使用的供應商,還是具有自己設計的設計師,我們的團隊都將隨時為您提供幫助。

您想和創作員聯絡嗎?

電話 +44 (0)1625 355 783
電郵 creators@custom-gateway.com

瞭解創作員

設計師 (Designers)

設計師是填充我們許可設計的團隊,供您在虛擬產品倉庫(Virtual Product Warehouse)中出售。 他們與創作員緊密合作以鑒定由我們的全球供應商網絡成員創建的基礎產品,設計師會使用這些基礎產品創建尖端的個性化設計模板,以幫助我們的零售商銷售更多的產品,並使供應商獲得更多的業務機會。 我們的團隊擁有超過10年的按需設計經驗,因此他們確切地知道應該銷售什麼以及如何創建產品。

您想和設計師聯絡嗎?

電話 +44 (0)1388 528000
電郵 
designers@custom-gateway.com

瞭解設計師

軟件架構師 (Architects)

軟件架構師是構建,開發和維護我們的核心軟件平台CPP和OMS,從而使我們的業務得以運作的團隊。 我們多才多藝的團隊負責確保我們擁有世界一流的系統,使我們的客戶可以輕鬆地創建,銷售和打印或實現按需產品。軟件架構師負責交付我們的發展路線圖。 我們的用戶組別們,解說員,項目經理和支援團隊將幫助我們確定開發路線圖中的內容,以確保我們能隨著技術和市場需求的變化而不斷發展。

您想和軟件架構師聯絡嗎?

電話 +44 (0)1625 355 782
電郵
 architects@custom-gateway.com

瞭解軟件架構師

工程師 (Engineers)

一旦項目經理幫助我們的客戶成功上線,他們將移交給支援工程師和解說員,以確保始終有專員可以幫助我們的客戶。 軟件架構師確保我們的平台功能強大外,亦會提供更多幫助。 我們的支援工程師具有多年的經驗,還負責更新我們全面的知識庫。 就像項目經理一樣,如果您需要額外的協助,他們也會邀請其他團隊參與。 工程師還會提供專業服務幫助,並協助為更複雜的項目制定規範。

您想和支援平台聯絡嗎?

電話 +44 (0)1625 355 782
電郵 support@custom-gateway.com

瞭解支援團隊

籌辦人員(Organisers)

顧名思義,籌辦人員是確保我們業務順利進行的團隊。 他們負責檢查質量、提供客戶服務、收款、付款、進行文書工作和組織我們的網站,並確保其他人都可以專注於為我們的客戶提供服務。 許多團隊成員都有多過一個職函,並且協助完成對企業順利運營必不可少的各種任務,如果沒有籌辦人員,我們將無法運作。

您想和籌辦人員聯絡嗎?

電話 +44 (0)1625 355 784
電郵 organisers@custom-gateway.com

瞭解籌辦人員

_