合作夥伴概覽

我們一直在尋找可以提供增值服務的合作夥伴和戰略聯盟,以便我們可以幫助為按需生產的世界提供整體解決方案。以下詳細介紹了我們合作的主要合作夥伴:

推薦合作夥伴

賺取發現者費用或通過向客戶推薦我們的服務來購買服務的佣金

我們的合作夥伴推薦計劃

我們的推薦計劃包括通過推薦或銷售我們的服務獲利的聯盟夥伴,推薦人和銷售代理。我們最終會負責管理顧客,提供支援和收費。

加入推薦計劃

增值經銷商

向客戶轉售我們的平台和服務並提供完整的解決方案,經銷商可以從我們公佈的價格中獲得利潤。

經銷商計劃

經銷商可以選擇管理特定的區域銷售區域或管理專業的垂直市場。通過提供相關服務或產品,他們將始終與按需生產市場保持聯繫。加入合作夥伴
計劃

機器與設備製造商

由於按需生產的設備製造商與我們合作,我們可以為我們的客戶群提供集成解決方案。

我們的設備合作夥伴項目

為了向客戶提供整體解決方案,我們始終與專注於按需生產商業模式的一流設備製造商合作。

檢視現有合作夥伴

網絡合作夥伴

參與按需生產市場的公司是否可以利用我們平台的強大功能為客戶提供解決方案。

不同的網絡合作夥伴類型

我們的網絡合作夥伴通常是與我們的平台集成的其他軟件平臺。例如空白產品供應商或專家顧問等。

瞭解我們的網絡

我們的合作夥伴項目的目的?

以下詳細列出了Custom Gateway合作夥伴的常見公司類型。合作夥伴關係可以是推薦合作夥伴,也可以是經銷商合作夥伴,正如頁面頂部所述:

合作夥伴查詢

有興趣成爲一名增值經銷商?

請點擊綠色按鈕並給我們發送一些細節,我們會儘快聯係您。
合作夥伴查詢

增值經銷商種類

經銷商與聯盟的主要利潤

  • 基於介紹或銷售的額外收入流 – 您可以獲得高達50%的佣金。

  • 您擁有訪問我們所有平台的用戶權限 – 用於演示Gateway CPP和OMS。

  • 通過爲您的客戶提供整體解決方案來提高用戶體驗。

  • Custom Gateway營銷部門會爲您提供的其他潛在客戶同時創造機會幫助您了解新的潛在客戶。

  • 改進按需生產行業的知識和個人發展有助於您和您的團隊成為意見領袖。

  • 全面訪問按需生產網絡的相關專業資源,例如產品,設計和供應商。

  • 免費訪問所有Gateway學院上的電子課程,方便您的團隊學習相關知識。

立即注冊

有興趣加入我們的聯盟嗎?

立刻建立賬號并自動生成URL鏈接,今天就開始賺取佣金。
立即注冊

_